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BACOA: calidez y rapidez en un solo nombre

En todos los ámbitos de la vida existen 2 grupos de personas: los que se arriesgan y los precavidos. La comida no se escapa de está separación. Existe gente que se arriesga, y prueba cosas nuevas a pesar de su alrededor, de los comentarios malos o buenos, de la imagen, etc., y sin embargo, otros prefieren fiarse de lo que ven sus sentidos y ser prudente con respecto a lo que comen.

Me considero del segundo grupo y por ello no soy nada simple a la hora de elegir restaurante o, simplemente, probar un plato. En mi personalidad no cabe otra cosa que no sea comer con los ojos, por lo que si voy a un sitio y no me atrae su establecimiento, su carta o los platos de comida que veo alrededor, te puedo asegurar que mi estancia ahí va a ser corta.

BACOA es una hamburguesería de comida rápida, pero con hamburguesas recién hechas y de la más alta calidad situada en Madrid y Barcelona. Es un lugar perfecto para este grupo de personas, para mi inclusive. Cuidan al detalle todos los aspectos que debe de tener un restaurante de comida rápida para que sea confiable, de calidad, original y bueno.

La primera impresión causada por éste es el de un establecimiento ecológico debido a su decoración. Las paredes están llenas de “plantas” colocadas en botellas de plástico haciendo una decoración simple pero que te llama la atención desde el primer momento en el que las ves. Además, todo lo de alrededor sigue la misma línea ecológica usando materiales “usados” para hacer las mesas y otros mobiliarios del mismo.

BACOA_Carrera de San Jerónimo Madrid (6)

local

Piensas que un lugar así, cuando intenta llamar tanto la atención sobre su aspecto externo es porque intenta “ocultar” que la comida que ofrece no es tan buena. Pero, no es el caso de BACOA. Sabe utilizar a la perfección la variedad de quesos, jamones y otros productos locales de calidad para darle a sus platos el clásico look de las hamburguesas pero con un sabor nuevo.

Alejar las malas habladurías de la comida rápida “carnívora” es un reto difícil pero no imposible. Para ello, desde el minuto número uno, en las pantallas televisivas de los locales, muestran un video corporativo explicando de dónde viene la carne, y te explica que es totalmente ecológica reforzando, de esta forma, su imagen corporativa de calidad.

Está claro que su universo corporativo gira en torno a cuidar su imagen de restaurante de comida rápida pero de alta calidad. Todos y cada uno de los comentarios que he mencionado anteriormente contribuyen a esto y desde luego realizan una buena labor. Espero que pronto tengamos un BACOA más cerca de casa.

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